ジェラートフレーバーリスト
定番のフレーバー
Standard Flavor
ミルク【MILK】
新潟県産、生産者指定の特選牛乳を使用した濃厚な味わいのジェラートです。ミルク本来の美味しさをお楽しみください。
特定原材料:乳
プラリネ【Praline】
自家焙煎した胡桃をカラメリゼし、ジェラートに混ぜ込みました。ナッツの香ばしさとカラメルのほろ苦さが絶妙に混ざり合うなか、サクサクとしたナッツの食感がアクセント。
特定原材料:乳
ストラッチャテッラ【Stracciatella】
イタリア語で 引き裂く という意味を持つ単語で、本場イタリアでは定番のチョコチップジェラート。チョコはDOMORI社のオリノコ70%を使用。
特定原材料:乳
カカオ【Cacao】
チョコレートの最高峰であるイタリアDOMORI社のベネズエラ産スルデルラゴ100%を使用。厳選されたカカオの深みとコクが口に広がります。
特定原材料:乳
ピスタチオ【Pistachio】
ピスタチオを豆から自家焙煎し、ローストの度合いと風味の研究をつづけながら、絶妙なバランスで混ぜ込んでいます。
特定原材料:乳
アモゼル【Almond×Hazelnut】
フランス南プロヴァンス産アーモンド×イタリアピエモンテ産IGPヘーゼルナッツの組み合わせ。豆を産地からこだわって選定し、自家焙煎を行いブレンドしています。世界で当店だけのオリジナルフレーバ―。
特定原材料:乳
バタフライピー【Butterfly Pie】
バタフライピーを茶葉から煮出して製造されている、オリジナルのハーブティージェラート。ほんのり甘く優しい味わいの青いジェラートですが、付属のレモン果汁をかけて混ぜると、味と色味が魔法のように変化します。
季節のフレーバー
Seasonal Flavor
越後姫【Echigohime】
文句無しの当店人気No.1フレーバー。新潟県外には殆ど出回ることのない越後姫の、芳醇な香りと味わいをジェラートに閉じ込めて。
きなこもち【Kinakomochi】
国産のきなこジェラートに自家製の牛皮をたっぷりと混ぜ込んで。もちっとした食感が楽しい冬のフレーバー。お好みで黒蜜のアクセントを添えて。
特定原材料:乳
イタリアン・ティラミス【Itarian Tiramisu】
本場イタリアのレシピを再現して作る、冬限定の本格ティラミス。
イタリア産マスカルポーネ×マルサラワイン×自家製シフォン×自家製エスプレッソソース
※1%未満のアルコールが含まれます
特定原材料:乳 、原材料の一部に卵含む
ノッチョーラ【Nocciola】
イタリアピエモンテ産の生ヘーゼルナッツを自家焙煎し、手作業で選別し混ぜ込んでいます。不定期フレーバー。
特定原材料:乳
マルサラカカオ【Marsala Cacao】
マルサラワインとカカオの組み合わせ。イタリアの代表とも言える2種のコラボで、カカオの中にほのかに香る葡萄の味わいが奥深いフレーバー。
特定原材料:乳
※バタフライピーは原材料の一部に大豆が含まれます。
※フレーバー情報は随時更新いたしておりますが、季節のフレーバーは他のお客様のご注文状況により品切れとなる場合がございます。予めご了承ください。